Песня. Любовь. любовь, любовь

Сергей Афанасьев 4
Любовь, любовь, любовь,
Ты волной растекайся скорей,
Пусть качнётся земля и бурлит в венах кровь,
Трели щедро нам льёт соловей.

Туман, туман, туман,
Овладел вновь сознаньем моим,
Поток мыслей шальных, словно птиц караван,
Для себя, ангел мой, сохраним.

Ласкай, ласкай, ласкай,
В ясный день и ненастную ночь,
В поцелуе прильни, пыл любви испытай,
Боль в душе помоги превозмочь.

Любовь, любовь, любовь,
Ты ниспослана небом, судьбой,
Дикий мёд своих чар для меня приготовь,
Без сомнений пойду за тобой.