Юле А

Альберт Лебедев
Ты так много мне подарила.
Ты себя мне в любви отдала.
Смелой, сильной умела быть... милой.
Уходила, встречала, ждала.

Не совру, Юльчик мой, не посмею,
Никогда и никто для меня
Не сумел быть настолько МОЕЮ,
Не берег меня день ото дня.

Я сейчас это вижу, пусть поздно,
Чем ты, Юлька, платила за все.
Как, наверно, страдала бесслезно,
Наблюдая метанье мое.

Я был глуп. Думал - это победа!
Ты ушла. Я скучаю по дням,
Где уверен я был и не ведал,
Что тебе нужен только я сам.

Спасибо, милая...