Я тебя от себя навсегда отпустила!!

Вера Лабзина
Я тебя от себя навсегда отпустила,   
Разлюбила - ты скажешь. - Нет, не разлюбила, 
Очень трудно, когда изменить невозможно,   
Но простить не могу. Мне простить очень сложно. 

Не могу я темнить. Мне давно все понятно,   
Не вернуть тех прекрасных минут нам обратно,   
Когда я доверяла. И ты доверял.
А сейчас ты все это из сердца отнял. 

Я не верю тебе. Вот за это прости, 
И меня от себя навсегда отпусти, 
Чувств былых и доверия уж не вернуть, 
Нам с тобой в наших чувствах любви не тонуть.

Я смогу, я сумею тебя разлюбить,
Я хочу и надеюсь тебя позабыть.