И вновь слова отколят льдинки...

Антонина Алексеева
И вновь слова отколят льдинки
От замерзающей души,
Скрепив в одну две половинки,
Уставших в никуда спешить ...

Душа к душе - большое сердце,
Одно, как видно, на двоих ...
И запах осени чуть терпкий
В морозном воздухе стоит ...

Но! ... кап-кап-кап стекают слезы
С моей оттаявшей души ...
А запах нежности с мороза
Мне тихо шепчет:"Не спеши!..."
05/03/2018  <kuvschinka>