Любовь

Дарри-Чан
Как же я люблю тебя,
И в душе моей весна!
А в твоей душе, наверно,
Может, осень иль зима.
А в моей душе весна!
Как губительна она.
Я тебя так обожаю
И при встрече улетаю
В небеса моей мечты
На крылах своей любви!
И ты с буйствами страстей
Догони меня скорей!
Умоляю, не отстань,
Сердце мне свое отдай!

02.2012 год