***

Дарри-Чан
Когда душа моя была свежа,
Чиста, незамутнённая страданьем,
Тогда я встретила тебя,
Ты стал единственным моим желаньем!

Как счастлива была с тобою я,
Ты подарил мне смысл жизни вечный,
И каждый день, встречающий меня,
Как весенние цветы был нежный.

Но вот пришел тот страшный день,
И чувства все ко мне пропали,
В моих глазах стал меркнуть свет,
Душа темнеть вдруг резко стала.

Тягучи, мутны и грубы
Все дни в году казаться стали,
И от страдания моей души
Умереть мне точно мало.

Но, может быть, он, все-таки, поймет,
Возьмет тихонько мою руку:
"Прости за все, я так тебя люблю!"
Как жаль, что не услышу я такого.

2012 год