Другая жизнь невозможна

Дарри-Чан
Нет мне жизни без тебя,
И счастье исчезает в бездне.
Можешь уходить, а я,
Оставшись без тепла, исчезну.

Твой голос слышится во тьме,
В поту глаза открою,
Лицо твое явилось мне,
Ах, почему так больно?

Нет, нет, не нужно больше слов,
Ты знаешь, что отвечу.
Не буду больше я с тобой!
Не то мне душу лечит!

О, как же я люблю тебя,
Но твердо уж решила,
Забыть, забыть твой милый взгляд,
Вкус губ твоих любимых.

Теперь моя мечта – другой,
Лишь ему теперь отдамся!..
Не думай о любви иной,
Больше я тебе не дамся!

Но кому лгу сейчас я?
Ведь сердцем это чую!
К тебе помчусь сквозь время,
И лишь к тебе прижмусь я!

2013 год