Реки без границ

Дмитрий Брунёв
Наши жизни - словно реки без границ,
Наполняют необъятный водоём.
И с какой их грани смысла ни коснись -
Ты в своём живешь потоке, я в своём.

Временами рядом наши две реки,
Так, что воды перехлёстывают мол,
Но, влекомые упругим бегом волн,
Час пройдёт - и снова очень далеки.

Где-то там вдали невидимо блестит
За горами лет бескрайний водоём.
И к нему такие разные пути -
Ты в своём плывешь потоке.
Я в своём.