вообще-то день воскресный

Ильдар Ахметсафин
Вообще-то день воскресный
Засыпает на ходу,
Ну а этот — белой песней —
Потому что всё в снегу!

Нынче по небу в карете —
Гелендвагене Ниссан —
Ехать, ехать, ехать, ехать,
Да глядеть по сторонам!