Родник

Владимирова Марина Александровна
Спускаюсь в логово ущельное,

Где жизнь сквозь недра пролита,

Где время ощутимо мерное

Бьет тяжестью минут вода.

И не пойму, как в мгле неистовой

Сраженье вынесли века

Отверстой пасти тьмы аидовой

С ледащим телом родника.

Лето 2006 г., Секерино