смысл. не более

Ви Да
Совсем скоро,
нас поменяют местами..
И горе , и счастье, и сильные муки
Разорвут тебя и будут убивать частями -
До последнего вздоха ,
до последнего сердца стука.

Не мольба о пощаде , ни о спасении,
Увы не помогут тебе.
А вот, если бы ты,
да со своим трепетным отношением
Рассказал , кто подарил тебе счастье в твоей *несчастной* судьбе.

Я бы простила тебя за её голову , на твоем плече.
Я бы смирилась с тем,
что ты именно с ней делишь постель,
Что именно её ты принимаешь чертей.
Что между вашими жизнями ты проводишь параллель.

Я не прощу себе ни капли,
Что отдалась до миллиметра кожи.
И как теперь , воспоминания - сабли
Вонзаются в моё отбитое мясо до дрожи.

Совсем скоро,
нас поменяют местами.
Ты получишь своё сполна.
Я увижу тебя опустошенным,
Прочитаю по твоим устам.

И как бы не было там одиноко мне,
Я буду холодной и безупречной.
*Ты прости меня.
Я погиб во тьме.

*Теперь и моя душа искалечена...*

Vi. Do.