Странник порока

Виктория Совина
Устала бродить пилигримом
Египта, Америки, Индии.
Покрой театральным гримом
Забрало своё, Овидий.

Устала храниться в руинах
Жемчужным плевочком средь мидий.
Останусь, пожалуй, в былинах.
О странник порока! Изыди.