И пусть цветы цветут на ваших ранах...

Астафьева Мария Сергеевна
И пусть цветы цветут на ваших ранах,
И пусть по венам волны бьют.
И пусть без лжи, пусть без обмана
Вам ваши души сберегут.

И не впускайте в сердце даром,
Обманом строивших мосты,
А только тех, кто ваших ранах
С любовью поливал цветы.