Медецина

Энвер Шамсиев
К нам приехал ревизор,
Прихватил с собой дозор,
Санитара и здравнадзор,
Будет "жаркий" разговор.
Медецина отстаёт,
Деньги любит и берёт,
Нет ни знаний ни мозгов,
Не чихай... И будь здоров.