Как же жить, если стольких уносит судьба

Владимирова Марина Александровна
К.Б.

Как же жить, если стольких уносит судьба,

И уже не коснутся ни руки, ни голос,

Не утешит в земном отраженьи мольба?

Только плавится воск там, где пламени колос…

Только редкие в шуме расслышишь слова,

Только вспомнишь, когда ты могла оглянуться…

Но беспомощна жизнь, ты пред нею слаба,

И поэтому вам суждено разминуться.

Не хочу больше рвать эти тонкие сны,

Эти сложные нити, вязавшие души…

И дано тебе знать это чувство вины,

Чтобы в мире уже ничего не разрушить.

12 Декабря 2006 г.