Как-будто не было меня

Мэри Дрозд
Как-будто не было меня
И все мои труды напрасны.
И поздно что-то поменять,
Но до чего же жить прекрасно.
Как-будто не было меня
И ничего не поменялось,
И как хотел бы жизнь объять,
Но времени уж не осталось.
Как-будто не было меня,
А жизнь прошла так быстротечно.
И вот теперь мне не понять,
Ну почему нельзя жить вечно?