8 Марта

Елена Тимина
Я помню, как в детстве я рисовала
Восьмого Марта в подарок
Анютины глазки, ветку мимозы
Любимым бабушке, маме.
Вставала рано, пока все ещё спали,
На чистой кухне садилась за стол.
Спешила, старалась картины закончить,
Пока никто не пришёл.
Ветка сирени,  бутончик тюльпана,
Листочек зелёный любой.
С праздником, милые бабушка, мама!
Будьте всегда со мной!
Однажды утром он мне принёс
Гвоздики нежные, алые.
Наша жизнь бурлила,  кипела, неслась,
Как весенние воды талые.
И вот уже внуки рисуют цветы
Разноцветными карандашами.
С праздником, милая  бабушка - мама
Счастье,  что ты рядом с нами.