Так всё-таки пара или не пара?

Сентябрский Снег
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели.

Тема, побудившая меня написать эту статью звучит примерно так:

Есть категория людей, которые индивидуалисты, они счастливы в одиночестве и никогда не смогут жить в супружеской паре.

И есть другая категория людей, которые не мыслят себя без близкого человека и очень несчастливы, будучи одинокими.

Да, есть ещё категория людей, которые считают себя "Батей" или "Мамкой" и всегда становятся руководителями.

И конечно есть категория людей, которые счастливы быть примерными сотрудниками-слугами и покорно исполнять все обязанности.

Это как бы я не Америку открыл - это всё есть в учебнике по социологии и психологии.

Но я тут вспомнил древнюю деревенскую любовную магию, которая проста как пять копеек - суть в том, что бабушка-знахарка брала два яичка - от курочки-пеструшки и от курочки-белянки - и конечно бабушка знала - где птенчик будет курочкой, а где - петушком. Записывала на каждом яичке имена девушки и парня, потом связывала их красной ленточкой и пела молитву, в которой говорилось, что они будут счастливой парой и будут жить долго и счастливо. Затем оба яичка она клала под курочку-наседку и приговоривала, чтобы будущие супруги жили мирно и счастливо, словно у Христа за пазухой.   

Однако есть современная методика, о которой я прочитал ещё в конце 80-х годов 20 века.

То есть легко и просто можно стать парной душой - просто нужно создать энергоинформационную капсулу возле себя - с левой стороны или правой или динамическую, которая сама перемещается.

эта капсула-сфера наполняется образом любимого человека, а затем - если человек сам захочет - он туда и сам перемещается, точнее - его энерго-информационный двойник...

И вуаля - всё просто и мечты сбываются! Если человек, который вам приятен и вы ему тоже приятны - Он (или Она) с удовольствием займут эту энерго-информационную капсулу - конечно же в форме большого куриного яичка.

Я понимаю, что 90-е годы стали временем жестокого бизнеса - именно тогда самыми высокооплачиваемыми оказались маги и ведуны, которые ЭФФЕКТИВНО занимались любовной магией. Поэтому многие секреты были утрачены, а точнее - спрятаны от глаз большинства людей.

Не спорю - есть много различных методик по любовной магии, в том числе - довольно агрессивные и попахивающие Чёрной Магией. Но тут уже на совести самих магов - что применять или вообще не применять.

Аналогично есть магические приёмы, которые позволяют стать успешным руководителем или "незаменимым подчинённым". Но об этом мы сейчас не будем говорить.

Вопрос упирается в главное - захочет ли сам человек жить в супружеской паре или всё-таки предпочтёт одиночество?

А тут уже я ни чем помочь не могу - это Осознанный ВЫБОР каждого взрослого человека.

А на этом пока всё и спасибо.