Моя монашка

Станислав Барулин
Твой разговор,
как ладан для меня.

Я слеп,
я сух.

Твое лицо,
как образ для души.

Молитва
вслух.

Твоя земля
подобна небу моему.

Мы – пух!

Среди картин мы
на мгновение.

Дух
 
Однажды
станем счастьем.

Вслух.


    31.08.2007 г