Чёт иль нечет..

Марабу 64
Все в нашей жизни чёт иль нечет,
Нам от судьбы не убежать.
Она нас балует, калечит,
Мы ей не в силах помешать..

И вязи рун в той книге судеб,
Нам не дано перешагнуть.
Кого-то вычеркнуть забудем,
Кого не нужно – подчеркнуть..
02.03.18