Любовь на расстоянии..

Александра Цыбряева
Любить на растоянии,бывает больно
Так тяжело, и хуже всяих мук
И плачешь иногда,так тихо и невольно
Лишь потому, что рядом нет тебя..
И твоих теплых.. нежных рук