Зачем, зима, ты торжествуешь?

Татьяна Келмар
Зачем, зима, ты торжествуешь?
Скорей прощайся ты давай,
Смотри народ, он не ликует,
Сдавай уже свои права.

Но уступи весне дорогу,
И, отправляйся на покой,
Настать весне угодно Богу,
Ты на пути ее не стой.

Устали люди от морозов,
Ждут с нетерпеньем все весны,
Пусть расцветают быстрей розы,
Людей так радуют они.

Иди зима в свои покои,
Там отдыхай до декабря,
И, люди радости не скроют,
Будь к людям зимушка добра.