Ты красота и ты - шальная сила...

Гранжер
Ты красота и ты - шальная сила,
Позволь, утопим нашу грусть во снеди,
До дна допьём всю нашу истерию,
Что топчет сердце, красит волос седью.

Мы все - изгои с нашей гордой стаи,
Предатель в спину разрядил двустволку.
Он, может, Брут, а может, даже Каин,
Но Авель встал и превратился в волка.

Но я не стану в нашем копать прошлом,
Зубами рвать гнилой и грязный узел.
Меня устроит, коль мы еженощно
Поднимем на смех наших гордых судей.

И ниши будут, что неверий полны,
И мозг уставший от избытка трещин,
А сон так чуток от сомнений новых,
Того гляди, что он пребудет вещим.

Но мы растопим наш, на сердце, студень,
И потревожим дух, накроя дрожью,
Наполним город, что так тих, безлюден,
Прогоним солнце, что светило ложью.

Я в духе с тем, что прах - моя стихия,
Мы все живём и лишь мечтами грезим,
Оставь cебя моей шизофренией,
И мне не страшно, если крыша съедет.

Grunger