В день рождения

Татьяна Мороз 2
Пусть сегодня будет день особенным!
Радость с неба душу окрыляет!
Этот день Самим Творцом основанный,
Кто тебя всю жизнь благословляет!
Пусть улыбки и слова сердечные
Станут для тебя благословением!
А обетованья бесконечные
Озаряют светлый день рождения!
Пусть твои заветные желания,
Душу тебе радуя, исполнятся.
Пусть отступят все переживания
И хорошее всегда запомнится.
Оставайся доброй и талантливой,
Ласковой, отзывчивой и мудрой.
Украшайся вечными брильянтами,
Просыпаясь каждым новым утром.
Будь благословенной, моя милая,
И благословляй других повсюду.
Будет твоя жизнь пускай красивою
И побольше солнца в жизни будет.