Ускользнувшая душа

Кирилл Рак
Сладкая глазурь, булочка хрустящая
Съеденное будущее, да и настоящее
А ты ещё волнуешься, оно ненастоящее
Работаешь, стараешься, ведь хочешь только лучшее.

Но жизнь приносит бонусом, порою, только худшее
Молчит в тени и тихо ждет, душа моя заблудшая
- Когда-же заорёт она?
- Проснись, вставай, заснувшая!!!
Уставшая, от мира ускользнувшая.