Ты, любимая моя

Виктор Светозарский
На плече моём дремала,
Ты во сне о чём мечтала?
Ты, любимая моя,
Больше всех ты мне нужна.

Запах твой родной вдыхаю,
Сердцем сладко замираю.
Ты, любимая моя -
Без тебя мне нет житья!

Меня в губы целовала -
Ты меня околдовала.
Ты, любимая моя -
Для души моей заря!

Я тебя на руки взял,
Я тебя в себя впитал.
Ты, любимая моя,
Больше жизни мне нужна!

    14. 01. 2018