Сердце помнит...

Анна Данилова-Дара
Мамочка, я помню все:
Чтенье сказок до поздна
И дорожку из конфет,
Ту, что к елочке вела...
И за все я благодарна
И люблю, как прежде я,
Потому что в сердце живо ощущение тепла,
Потому что сердце помнит то, какою ты была!!!