Нокаут

Змей Сергей
Удар! Нет, это не нирвана...
Вновь встал на лыжи снегоход.
Но почему я будто пьяный?
Бежать! Куда? Зачем? Вперёд!

Но почему-то сильно боком...
Ну, черт с ним, ладно, ключ на старт.
Движок молОтит? Странно... ЧтО так?
Ах, да, ведь точно... Автомат!!

Так, люди... Впрочем, я их знаю,
Свои ребята, не сдадут.
Но я в глазах у них читаю
Тревогу. Нет, нечисто тут.

Заулыбались, так, отлично!
Ну, значит, с виду я неплох.
И рассуждать могу логично,
Не всё лишь помню, вот подвох.

Но как зовут их - помню точно.
Спросить, случилось что со мной?
Да нет, не нужно это, впрочем,
Вираж был слишком уж крутой.

Вот надо ж так вот навернуться!
Урок мне будет, поделом.
Но мысль одна не даст очнуться -
В какой гостинице живем?

А, вспомню. Две минуты где-то -
Всё снова будет зашибись.
Но чтоб ещё раз вот на это
Я сел без шлема? Да ни в жизнь!

Иллюстрация с просторов интернета.