***

Анастасия Фокина 2
Светом безбрежным
Лицо озарилось вмиг...
Восьмое марта.
***

Так холоден ты,
Словно айсберг в тумане.
О,безнадега!
***

Редьку посадив,
Впредь не огорчай себя,
Коль вырастет хрен...
***
Словно уставший,
Гнётся от ветра камыш.
Наводнение...

***
Вечер подобно сакэ
Разлился во мне..
 Россия!