Считалки из Феодосии

Педсовет
Фео-фео-феодал               
В Феодосию попал.
Дорогая Фео-досья,
Мы тебя водить попросим!


Леди-баба, Феодосья!
Наступила утром осень.
От Босфора лёд плывёт.
Значит, он водить пойдёт!


В Феодосии Светлана.
У неё сто пять баранов.
Кто баранов перечтёт,
Сразу тот водить пойдёт!