Сказать люблю тебе хочу...

Анатолий Октябрьский
Сказать люблю тебе хочу,
Иначе не могу,
А как могу ,не доведется,
Что жизнь моя,
Так от тебя безумно далеко,
И ехать сутки
До тебя придется.
Но я и сутки готов к тебе,
Готов хоть двое,
Лишь ты была б со мной,
Ты только жди
Мои признания тебе,
Любить тебя на веки обязуюсь,
Любить тебя всегда,
И только я тебя достоин
Под этим небом голубым,
Под белою звездой,
И под луной, как будто нимб,
Над нашей головой!