Я пред Вами...

Николя Ткачук
Я пред Вами приклоняюсь,
Немного с дрожью говоря.
Нет. Нет. И в этом я не каюсь,
Вам теплые  слова произнося.
И поправляя свой шелковый волос
Вы очаровываете меня.
И пусть дражит мой тихий голос,
Зато уверено он шепчет Вам слова.
И не судите строго Вы меня,
Ведь это жизнь,
И мы не вправе знать ее предначертанья.
Сегодня Вы покорили меня,
И я шепчу для Вас свои признанья.
А завтра, может быть и Вы
Вдруг захотите чтобы я
Исполнил все Ваши желанья.