считалка для игры в поцревматизьм

Павел Бетач
(летально 19+)

стих написанный хорьком
в крымский интертелеком
пупарастаграфоман
сунул месяцу в карман
месяц снычился в туман
получается роман
айлюли ворону ёж
повалил на спину в рожь
через год у их синиц
родилось воронежниц
с той поры за нас тартар
сорок церберов гектар
выдавает на харам
ох энергия буран
сотона армат сармат
выходи ипанамат!