Господин и дива

Леди Си
Ты как магнит,притягиваешь взглядом!
Смотрю в глаза твои и чувствую-ты рядом!
Так нагло меня ты соблазняешь,
В свою добычу меня ты превращаешь...
Ох,мой герой,мой господин,
Ты в этом мире для меня один!
Шепчи на ушко сладкие слова,
Чтоб,не задумываясь,разделась до гола.
И увлеки меня в свой страстный танец...
Отшлепай меня,словы ты испанец.
Все тело в дрожь,душа парит и сердце бешено стучит.
Мой мистер А мечту мою осуществит!
Он сделает меня своей,
Завидовать заставит в миг всех москвичей.
Все потому,что любовь-на век!
Я знаю,я твой человек...