Блеск

Супрунюк Максим
              Н. И. С.

Вы наводите лоск
а я забуду блеск
простой строки; я дорожить не стану
ни краткостью сестрою той чей всплеск
рождает слёзы и колотит ставню

ни гением что друг ни музой что
на лаврах поживает так счастливо
собаку отвяжу продам пальто
обую лапти и пойду пить пиво
22.10.2004