Особенная любовь

Леди Си
Какое это счастье-прекрасное любить!
И каждый миг любовь свою дарить
Цветам,животным,детям,людям на земле,
И постоянно улыбаться,особенно тебе...
Любить тебя и каждый день цвести,
И этой энергетикой с ума свести.
Целой вселенной быть,на подвиги толкать.
Быть может я смогу,кто должен знать?!
Уверенно шагать к своей мечте,
Быть вместе,даже если вдруг на дне...
Какое счастье-прекрасное любить...
Ведь это вдохновляет лучше быть!