Чувства не стареют

Светлана Храмушина
Первый год я не поздравила тебя с днём рождения. Не потому, что забыла, просто не смогла. Забыть о тебе, как и о твоём дне рождения, не получается, как ни стараюсь.Где бы я ни была, чем бы ни занималась, я помню, что ты родился в последний зимний день и помню твою шутку по этому поводу:"Вот если бы я родился 29 числа, то старел бы медленнее". Знаешь, говорят, что первая любовь самая светлая и сильная, что потом мы просто ищем похожих. Наверное, это правда. Для меня ты был не просто любимым, ты был родным. Рядом с тобой я чувствовала себя уютно и свободно, была сама собой. Любил ли ты меня так, как я любила тебя? Не знаю. Ты был в моей жизни и я этому радовалась, как радовалась твоей открытке на восьмое марта! И я невольно грущу накануне этого прекрасного праздника, понимая, что ты не придешь, что я не увижу твоей улыбки и не получу в подарок незатейливую, но самую красивую открытку. Понимаю, но продолжаю ждать, как продолжаю поздравлять тебя с днём рождения, пусть даже и мысленно.