Скривила рот зима...

Илья Волков 4
Скривила рот зима,
Столетняя царица,
Приходит вновь весна,
Девчонка озорница.

Массаж земли прошел,
Дождями проливными.
Цветок любви расцвел,
Котами хоровыми.

От пар рябит в глазах,
Квартиры опустели.
И в лужах- зеркалах,
Кораблики летели.

Зима прости всех нас,
От холодов устали.
Капель веселый джаз,
Скворцами исполняли.

Автор Илья Волков.