Мои дети

Екатерина Асмус
Трогать носы собак
Души ловить в сети
Знать что «так и не так»
Это – мои дети.

Звезды достать рукой
Горы преодолеть и
Спать лицом на Восток
Это – мои дети.

Дети. Они растут,
Нет им преград на свете.
Ловкость тысячи рук -
Это – мои дети.

Раем делают сад
Счастьем снега топят
Каждый вошедший – брат,
Каждый ушедший – опыт.