Убереги меня от злости

Валерий Котеленец
***

Убереги меня от злости
на мир, летящий в никуда.
Мы в мире этом только гости.
Погостевали - и айда.

Убереги меня от гнева
на жизнь, погрязшую во зле.
Кто знает, что такое небо,
тому не страшно на земле.

1992