В ночь ведет за руку голос...

Ольга Мисхорская
В ночь ведет за руку голос,
Я противиться не смею -
Вечной болью черный полоз
Обвивает мою шею.

Отчего же ты все шепчешь?
Ведь иные не услышат!
Пой же! песнью ты излечишь...
Только он шептал все тише.