Иней - Влади Восток

Влад Восток
Видео Клип Уже В Эфире!

https://youtu.be/qPOXSY38jQA


Иней
Иней
Иней
Иней


***Припев****
Иней покрыл седину в волосах и
Мороз сковал жилистые скулы -
Ведь жизни лишить, как два пальца обоссать,
Если носишь на плечах  шкуру акулы!
1,1
Дед дом с детства был наш кров. Он как
проходной двор, но для нас хоромы.
Ночлег был и похлебка жирна.
Сначала это была просто игра.
1,2
Мы гости столицы - хозяева жизни -
Камень судьбы фиксами грызли.
Окурки за ушами нам жить не мешали.
Набивали животы обвесами шмали,
1,3
Но досталась малолетка по наследству -
Там батяня на цементе царапал гвоздем,
Что сила в единстве, мы врознь пропадем,
Закалив острие красным огнем,
1,4
Стирая сопли грязным локтем,
Поломанный коготь отгрызая зубами,
Руками ломая тросы из стали,
А сейчас посмотри, кем мы стали!
1,5
Пиджаки от Гуччи, парфюм от Версаче -
Терпил мы мучим, банкиры от нас плачут.
Как мачо, халдею оставляю всю сдачу.
Няню или прачку я имею на ланч.
1,6
Крышам разводим стрелки пути,
Где кроты и крысы скрытыми мыслями,
Априори или опосля, козни за зря
Точат ночью пока не пришла заря.
1,7
Не ломай дров даже, если ты лесной боров.
Не кусай от каравая общака,
А то наверняка получишь пулю в лоб,
А жена бумаги пакет, чтоб греть твой кров.
1,8
Мой долг  - наказать того, кто виноват.
Ну и что, что ты брат, ты мне кровный враг.
Я этому  не рад, повторяя сто крат.
И не надо наград и душевных трат.

***Припев***
Иней покрыл седину в волосах и
Мороз сковал жилистые скулы -
Ведь жизни лишить, как два пальца обоссать,
Если носишь на плечах  шкуру акулы!
2,1
Спецшкола ФСБ и горная застава
Закалили нервы по правилам устава -
Сильнее не тот, кто жмёт больше от груди,
А тот, кто бежит всей роты впереди
2,2
В атаку, смотря дьяволу в глаза,
Срывая кольцо у последней гранаты.
За брата своего ни шагу назад,
Пробивая на пролом любые преграды
2,3
На Лубянке награды обмывали этажом,
Убрав в ножны клинок былых подвигов и славы.
Чтобы жар загребать и не лезть на рожон,
Соблюдай порядки, правила и нравы.
2,4
По утру завожу из окна чёрный Гелек.
Отдавила кирпичом в кармане пачка денег,
А в уикенд лицо в телек иль на горный велик  -
Так же и проходят будни всех моих коллег.
2,5
Обратной дороги в этой жизни нету.
Передерну затвор боевой Беретты.
Под свисты колес черной кареты
Падают из под копыт золотые монеты.
2,6
Я, как в последний раз, жму на газ.
У руля образа святых глаз давят
на тормоза, но все это попусту. Брат
распластался черной фигурой на  мосту.
2,7
Передряги, передел, расколы общака и
Пересмотр канонов под прикрытием мэра
Обещают , что успех придет наверняка.
Как от застойной  воды патоген  холеры

Иней