28. 01. 18г. У другой - глаза другие

Людмила Кузнецова Фарм
       По мотивам стих-я Павла Галачьяна
            «Не ломай по-пустому голову»
«У другой глаза голубей»,
У другой – на губах елей,
У другой – больше квартира,
И во дворе нет сортира…
   
«Не ломай по-пустому голову»,
 Но ищи тех, кто делит поровну
 И еду, и болезни, и кров,
 И на многое в жизни готов.

«У другой хоть глаза голубей»,
Не нарвись на глаза из камней,
Ещё могут глаза быть из льда
И сгорит в них любовь без следа.

 «У другой», не у близкой, родной
 Не найдёшь ни любви, ни покой…
 Призрачной станет глаз синева,
 Серым туманом стает она.

Павел, простите! Так наболело…
Вы написали образно, смело…
Чувства - бурю во мне всколыхнули,
Огонь, чуть горевший, чуть не задули…