Вдыхая полной грудью

Леди Си
В груди все сжалось,я себя теряю...
Я то люблю,то так ругаю,
Когда не рядом ты...
Ну а в душе лишь копятся мечты.
Парю над небом я,
В глазах застыла фраза: «женщина моя!»
И между нами не осталось сантиметра,
Мой уровень-чуть больше,чем три метра.
Моя любовь особенно сияет по ночам...
Она на зависть всем врагам.
И в каждом сне ее ты ощущаешь,
Ты интригуешь,ты волнуешь,собою увлекаешь.
Но говоришь-ведь лучше же синица!
А я хочу отчаянно влюбится.
Я отпускаю наших журавлей
И слезы лью уж несколько ночей.
Ты протяни мне руку,если хочешь,я не стану наступать.
Держать нельзя-любовь должна дышать!!!
С тобою я,как солнце,освещаю мир,
И в этом есть наш главный ориентир!
;;;