Сестры

Екатерина Асмус
Одна сестра моя считает -
Я - недостаточно гламурна.
Другая - слишком.
Третья - дурой.
Четвертая - занудно умной.

Для пятой я жена плохая
И мать.
Шестая точно знает -
Характер мой - невыносим!
"Как только терпит муж с таким?"

Восьмая "выскочкой" ругает
Девятая: "Не видел свет
Таких нахалок!" - восклицает.
Десятой, к счастью, дела нет...

И к ней иду держать совет!

"Как не расстраивать сестер?" -
Начать пытаюсь разговор.

Та, усмехаясь произносит
"Неужто дел важнее нет?
Когда с тебя Создатель спросит,
Тогда - изволь держать ответ!

Вольно ж тебе о ерунде!
Сестер так много во Христе!"