Колыбель вселенского света

Недоциник
она цитадель
она сито дел
я через неё лишь добро пропускаю

она дождь что чист
и снег тот что бел
и как без неё быть я просто не знаю

она в общем смех
безудержный смех
в котором мне хочется слепо забыться

порхает легко
вне тягостей всех
никак не пойму я что это за птица

и где же предел?
а есть ли предел?
она и не ведает сколь совершенна

других не встречал
кто бы так же горел
без знания мира где царствует бренность

она цитадель
прекрасная Белль
какие слова описать её смогут?!

мне кажется я
отыскал колыбель
вселенского света средь едкого смога