Тишина

Владимир Кусков
Т*о сонная, то ложная
И*вместе с тем - тревожная,
Ш*альная и висящая,
И* грусть вдруг приносящая.
Н*ичем не объяснимая,
А* может быть и мнимою...

Т*омительно-зловещая,
И*нтимная и вещая,
Ш*утливо-безмятежная
И* море как безбрежная.
Н*еуловима, кроткая,
А* иногда и робкая...

Т*акой бывает разною:
И* мёртвою, и праздною,
Ш*уршащей, безголосою
И* утром не причёсанной.
Н*ам свыше благом данную,
А*бсурдною и странною...


     Март 2018г.