***

Анастасия Носуля
Ты уронил
Мою коробку
с карандшами,
Я уронила тебя
в снег;

Глубокий
сугроб,
Блестящий на солнце.
И хотя на улице
-20 и зверский мороз,
Мне чертовски тепло
На душе,
Потому что смотрю
на тебя.

Я упаду рядом,
Сделаем ангелов,
Они будут вместе
Пока не наступит
Весна.

Медленно они
Начнут плавиться.

Рука в руке;
Мы и любовь
Навсегда