Теле магазин

Юрий Нортенко
Мазь от боли в суставах, от импотенции таблетки,
Циркониевые браслеты и супер нанопипетки,
Новая чудо швабра, и супер-пупер наклейка.
Все это для тебя, давай же купи. Не жалей-ка!
Достань карту, набери номер телефона
И закажи доставку к себе прямо до дома!
Пополни коллекцию никому не нужного хлама.
Теле магазины это настоящая драма.
Там есть завязка, фабула, катарсис и даже субтитры.
Актеры не признаны и не оценены их игры
Боги театра взирают на них сквозь дно стакана,
Слезы их горькие смешавшись с водкой выпадают осадком обмана.
Чем больше заказов тем больше гешефт,
Слез и истерик  непризнанных жертв.
Ведь лицо с экрана не может врать.
Шоу должно продолжаться! ВЫ ДОЛЖНЫ покупать!