Тайна души

Леди Си
А знаешь каково это-любовницей быть?
Это,как волчица,каждую ночь на луну выть.
Как студент перед экзаменом-не верить в свои способности.
Как условный актив-отражаться лишь в примечаниях к отчетности.
Ты веришь,на встречу идёшь,вдохновляешь...
Ну а в ответ ты мало получаешь.
Лишь фразы с горькой правдою о мире.
А душа твоя,как поле,и ничего нет шире.
Ты думаешь он понял,что он натворил,
На деле,как всегда,он лишь себя удовлетворил!
И ты вновь плачешь,душу рвёшь на части,
Но ты навеки в его власти!
Так полюбила ты его глаза и руки.
Слова Нельзя!Беги!-это пустые звуки.
Встань!Миру покажи себя!
И будет рядом,если любит он тебя.
Ты лучшая из женщин на земле.
А твой мужчина будет обязательно в Кремле!
Ведь президенту даже развестись не страшно.
А потерять твоё доверие-опасно!
Я верю,любовь есть на свете,
И от неё появляются красивые дети!